HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
궁 팟 남 프릭 파오 (칠리 새우)
제안상품 하이몬 새우 볶음밥용 페이스트 200g, 스퀴드 브랜드 피쉬액젓 300ml, ISFI 블랙페퍼홀 (밀) 30g, 수리 오이스터 소스 295ml, 건조고추 500g
조리시간 30분
요리팁




1. 재료를 준비한다.

2. 기름 두른 팬에 다진마늘을 넣고 기름을 낸다.

3. 기름 낸 후 새우와 양파 + 파프리카 + 마늘쫑 + 새우 볶음밥 페이스트 + 간장 + 굴소스 + 피시소스 + 설탕을
  넣고 볶는다.

4. 청고추와 홍고추 + 바질을 넣고 마무리 볶아 마무리 한다.