HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
반쎄오
제안상품 몬 코코넛 밀크 400ml, ISFI 블랙페퍼 홀(밀) 30g, 수리 피쉬소스 295ml
조리시간 30분
요리팁



1. 재료를 준비한다.


2. 쌀가루 + 밀가루 + 소금 + 강황가루 + 코코넛밀크 + 물을 넣어 반죽을 만든 후 1시간정도 냉장고에서 숙성한다.

3. 기름을 넉넉히 두른 팬에 손질한 대패 삼겹살 + 양파 + 새우 넣고 볶은 후 충분후 익으면 반죽을 얇게 부은 뒤 약불에서 익힌다.

4. 바닥이 익으면 숙주 + 부추 + 쪽파 +계란을 넣고 반으로 접어 완성한다.