HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
흑설탕 버블라떼
제안상품 뉴그레이드 화이트 타피오카 펄 400g
조리시간 30분
요리팁 하얀 타피오카펄이 투명해지고 가운데 하얀색 심지가 살짝 보일때 쯤까지 물에 삶은 후 얼음물에 식혀서 사용하면 쫄깃한 타피오카 완성




1.

1. 팔팔 끓는 물에 타피오카펄을 10분간 삶은 후 얼음물에 담궈 식힌다.

2. 1:1로 섞은 흑설탕과 물을 졸여 시럽을 만들어 삶아둔 타피오카펄에 재운다



3. 펄과 시럽을 넣고 얼음과 우유, 에스프레소를 부어 완성시킨다.