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타이짜장볶음면
제안상품 에그누들 454g, ISFI 블랙페퍼(홀) 45g, 수리 소이소스 295ml, 수리 칠리오일 295ml
조리시간 30분
요리팁 춘장을 튀겨주면 신맛은 사라지고 고소한 맛이 더욱 살아나며, 한달이상 냉장보관이 가능하다.



1. 재료를 규격에 맞게 손질한다.

2. 에그누들을 끓는 물에 2분간 살짝 데쳐 준비한다.


3. 기름을 넉넉히 두른 팬에 춘장을 튀기듯이 3~4분간 볶아준다.


4. 기름에 튀긴 춘장은 따로 그릇에 담아 준비하고, 춘장을 튀긴 기름에 마늘, 생강기름을 낸후 돼지고기를 볶은 후 양배추, 양파, 호박, 감자를 넣고 볶는다.


5. 잘 볶아진 (4)에 춘장을 넣고 볶다가 에그누들을 넣어 볶은 후 소이소스와 칠리오일로 간을 한다.




6. 기름을 넉넉히 두른팬에 계란을 튀겨 볶음면 위에 올려 완성한다.