HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
골뱅이 버미셀리 무침
제안상품 몬 라이스누들 (버미셀리)250g, 수리 타이 쓰리라차 칠리소스295ml, 수리 소이소스295ml
조리시간 30분
요리팁



1. 재료를 규격에 맞게 손질한다.

2. 몬 라이스 누들을 30분 이상 불려 끓는 물에 1분간 살짝 데쳐 준비한다.



3. 고추장 + 수리 타이 쓰리라차 칠리소스 + 수리 소이소스 + 식초 + 고추가루 + 설탕 을 넣어 양념장을 만든다.


4. 손질된 골뱅이 + 양파 + 오이 + 깻잎 + 대파에 양념장을 넣고 버무려준다.


5. 잘 버무려진 야채 위에 버미셀리와 달걀, 참기름으로 마무리하여 완성한다.