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베트남식 월남쌈
제안상품 뉴 월남쌈 18cm 원형 , 몬 버미셀리, 피넛 월남쌈소스, 하이몬 월남쌈 소스
조리시간 1시간 40분
요리팁 베트남식 월남쌈은 숙주가 들어가는 것이 특징!

뉴 월남쌈 18cm 원형, 몬 버미셀리, 숙주, 꽃상추, 칵테일 새우, 돼지고기 편육, 양파, 부추

1. 몬 버미셀리는 찬물에 30분이상 불린 후 끓는 물에 살짝 데치고 찬물에 헹궈 물기를 빼서 준비한다.

2. 양파는 오븐에 노릇하게 구운후 으깨어 삼겹살에 고루 묻힌후 1시간 동안 재워 놓는다.

    (삼겹살은 껍질이 붙어 있는 것으로 준비한다.)

3. 재워 놓은 삼겹살을 끓는 물에 익을 때 까지 삶고 식혀서 준비한다.

   (point . 너무 삶게 되면 부서지므로 고기가 익을때 까지만 삶는다.)

4. 식혀진 삼겹살은 얇게 편육으로 썰어 준비한다.

5. 칵테일 새우는 끓는 물에 살짝 데친후 반을 포를 떠서 준비한다.

6. 야채는 깨끗이 씻어 준비한다.

6. 먼저 뉴 월남쌈을 정수물에  살짝 담근 후 물기를 털어 내고 편육, 새우, 꽃상추, 숙주, 버미샐리를

    차례로 얹은후 잘 말아주고 숙주를 나중에 넣어 포인트로 싸준다.

7. 피넛 월남쌈 소스나 하이몬 월남쌈 소스에 찍어 먹는다.