HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
태국식 파인애플 볶음밥 - 카오팟사파롯
제안상품 수리 굴소스 295ml ,스퀴드 피시소스 300ml
조리시간 30분
요리팁 생파인애플이 아닌 통조림 파인애플을 사용해도된다.
edcafcf1ce720fa04eb2b8aa665eda02_1676869563.jpg

edcafcf1ce720fa04eb2b8aa665eda02_1676869569_77.JPG


edcafcf1ce720fa04eb2b8aa665eda02_1676869580_97.jpg
1. 파인애플을 손질한다.
edcafcf1ce720fa04eb2b8aa665eda02_1676869591_38.jpg
2. 기름두른 후라이팬에 달걀 스크램블 에그를 하고 새우 + 홍피망 + 양파 + 마늘을 넣어 볶는다.
3. (2)에 간장 + 수리 굴소스 + 수리 피시소스 + 흑설탕 + 라임쥬스와 즉석밥을 넣고 고슬고슬 볶은 후
   참기름과 순후추로 마무리한다.
edcafcf1ce720fa04eb2b8aa665eda02_1676869596_01.jpg
4. 손질한 파인애플 그릇에 볶음밥을 담아 고수와 캐슈넛을 올려 완성한다.
edcafcf1ce720fa04eb2b8aa665eda02_1676869598_58.jpg