HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
라이스페이퍼 치즈구이 - 반짱느엉
제안상품 몬 월남쌈 원형 200g 수리 스리차라 칠리소스 435ml 수리 굴소스 295ml ISFI 블랙페퍼 홀 (밀) 30g
조리시간 30분
요리팁
b0b0a84cf8df229e54e7a50560f876bb_1675650877_65.jpg

b0b0a84cf8df229e54e7a50560f876bb_1675650881_49.JPG


b0b0a84cf8df229e54e7a50560f876bb_1675650892_06.jpg

b0b0a84cf8df229e54e7a50560f876bb_1675650894_41.jpg
1. 기름 두른 후라이팬에 다진 돼지고기 + 소시지 + 양파 + 파프리카를 볶다가 
   수리 굴소스 + ISFI 블랙페퍼 홀 (밀) 로 간을 해서 준비한다.

b0b0a84cf8df229e54e7a50560f876bb_1675650897_46.jpg
2. 후라이팬에 몬 월남쌈 원형을 올린 후 약간의 계란 물을 넓게 핀 후 (1)과 + 건새우 + 모짜렐라치즈를 올린 후 약한 불에 익힌다.

 

3. 계란이 익으면 쪽파와 마요네즈 + 수리 스리라차 칠리소스를 뿌려 반 접어 완성한다.
b0b0a84cf8df229e54e7a50560f876bb_1675650900_76.jpg