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소고기 쌀국수 - 포보
제안상품 몬 라이스 누들 1mm 250g, 하이몬 쌀국수 장국 220g, 하이몬 쌀국수 칠리소스 230g, 하이몬 해선장 소스 260g
조리시간 1시간
요리팁
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1. 몬 라이스 누들을 상온의 물에 30분 이상 불린다.
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2. 소고기 양지로 육수를 낸 후 고기는 잘게 찢고, 육수에는 하이몬 쌀국수 장국을 넣어 맛을 낸다.
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3. 끓는 물에 불린 쌀국수를 넣고 1분 정도 삶아 채에 건져 그릇에 담는다.

4. 면을 담은 그릇에 소고기와 숙주, 육수를 담고 고명으로 쪽파와 홍고추 고수 레몬을 올려 완성한다.

5. 양파절임과 쌀국수 칠리소스 + 해선장 소스를 곁들여 먹는다. 

 

(양파절임)

1. 양파를 얇게 채를 썬다.

2. 채썬 양파에 식초 + 설탕을 넣고 1시간정도 절인다.