HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
태국식 볶음 쌀국수 - 팟타이
제안상품 몬 라이스 누들 5mm 250g, 수리 팟타이소스 295ml, 수리 굴소스 295ml, 수리 피시소스 295ml
조리시간 1시간
요리팁
cecfd22db12ed06bf7f2d424c8f74965_1672816203_96.jpg

cecfd22db12ed06bf7f2d424c8f74965_1672816207_7.JPG


cecfd22db12ed06bf7f2d424c8f74965_1672816228_39.jpg
1. 몬 라이스 누들을 상온의 물에 1시간 이상 불린다.
2. 기름 두른 후라이팬에 두부를 튀기고 스크램블 에그를 만들어 준비한다.
3. 새우와 마늘 양파를 넣고 볶다가 불린면 + 건새우 + 두부 + 스크램블에그 + 단무지를 넣고
   수리 팟타이소스 + 수리 굴소스 + 수리 피시소스 를 넣고 약간의 물과 함께 볶는다.
cecfd22db12ed06bf7f2d424c8f74965_1672816228_46.jpg
4. 면이 부드럽게 익으면 숙주 + 쪽파 + 부추를 넣고 다시 볶아 완성한다.
cecfd22db12ed06bf7f2d424c8f74965_1672816228_52.jpg
5. 완성한 팟타이 위에 고수와 라임을 올려 함께 먹는다.