HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
라이스페이퍼로 만드는 창펀
제안상품 몬 월남쌈 사각 200g , 수리 피시소스 300ml
조리시간 30분
요리팁
f0cee50f68e086606b51de7a4cd00e20_1672104743_94.JPG

f0cee50f68e086606b51de7a4cd00e20_1672104748_19.JPG




f0cee50f68e086606b51de7a4cd00e20_1672104768_28.JPG
1. 새우를 데쳐 준비한다.
f0cee50f68e086606b51de7a4cd00e20_1672104768_34.JPG
2. 물에 적신 몬 월남쌈을 그릇에 펼치고 그 위에 새우와 쪽파를 올려 돌돌 말아 창펀을 만든다.
f0cee50f68e086606b51de7a4cd00e20_1672104768_23.JPG
3. 간장 + 스퀴드 피시소스 + 참기름 + 생강가루 + 설탕 + 물을 냄비에 살짝 끓여 소스를 만든다.
f0cee50f68e086606b51de7a4cd00e20_1672104768_38.jpg

4. 창펀 위에 소스를 올려 완성한다.