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바쿠테 (돼지갈비탕)
제안상품 ISFI 블랙페퍼 홀 45g ISFI 스타아니스 60g ISFI 클로브 30g ISFI 월계수 잎 5g 하이몬 월남쌈 소스 295ml
조리시간 1시간
요리팁
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1. 돼지 등갈비는 찬물에 담궈 핏기를 빼고 나머지 재료를 준비한다.
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2. 끓는 물에 돼지 등갈비를 데치고 깨끗하게 헹궈서 준비한다.
3. 냄비에 등갈비와 물 + ISFI 블랙페퍼 홀 + ISFI 스타아니스 + ISFI 정향 + ISFI월계수 잎 
   + 양파 + 대파 + 마늘을 넣고 30분 동안 푹 끓인다. 
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4. 푹 익은 냄비에 다진마늘 + 표고버섯을 넣고 10분 동안 끓여 완성한다,
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5. 완성된 바쿠테는 그릇에 담아 고수와 대파를 올려 완성한다.