HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
텃만꿍 (새우고로케)
제안상품 수리 굴소스 295ml 수리 피시소스 295ml ISFI 화이트페퍼파우더 50g 몬 스위트 칠리소스 435ml
조리시간 30분
요리팁
efb9b27bb4ddde7d31fd035b3e5e4f5f_1639031023_38.JPG



efb9b27bb4ddde7d31fd035b3e5e4f5f_1639031072.JPG
1. 재료를 준비한다.
efb9b27bb4ddde7d31fd035b3e5e4f5f_1639031044_69.JPG
2. 새우를 잘게 다지고 캔 옥수수와 전분 + 수리 굴소스 + 간장 + 다진마늘 + 수리피시소스 + 설탕 + ISFI 화이트페퍼파우더를 넣고 잘 반죽한다.
efb9b27bb4ddde7d31fd035b3e5e4f5f_1639031044_73.JPG
3. 반죽을 고로케 모양으로 다듬고 튀김가루 - 달걀 - 빵가루 순서로 튀김옷을 입힌다.
efb9b27bb4ddde7d31fd035b3e5e4f5f_1639031044_79.JPG
4. 달군 식용유에 넣고 노릇노릇하게 튀긴다.
efb9b27bb4ddde7d31fd035b3e5e4f5f_1639031044_85.JPG

5. 노릇하게 튀겨낸 텃만꿍과 몬 스위트 칠리소스 + 고수를 곁들여 완성한다.