HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
라이스누들 야끼소바
제안상품 몬 라이스 누들 10mm 250g ISFI 화이트페퍼파우더 35g 수리 굴소스 295g
조리시간 30분
요리팁
c7d5868183ffa7c5ef9d77567818fd17_1638323698_72.JPG

c7d5868183ffa7c5ef9d77567818fd17_1638323663_69.JPG


c7d5868183ffa7c5ef9d77567818fd17_1638323714_29.JPG
1. 재료를 준비한다.
2. 찬물에 30분간 불린 몬라이스 누들을 끓는 물에 2-3분 삶아 준비한다.
c7d5868183ffa7c5ef9d77567818fd17_1638323714_33.JPG
3. 기름 두른 팬에 돼지고기와 다진마늘 + 다진생강 + ISFI 화이트페퍼파우더를 넣고 볶는다.
4. 돼지고기가 다 익으면 새우 + 양배추 + 양파 + 당근을 넣고 미림을 넣은 후 쎈 불에서 볶는다.
c7d5868183ffa7c5ef9d77567818fd17_1638323714_37.JPG
5. 볶아 진 재료에 몬라이스누들 + 돈가스소스 + 수리 굴소스를 넣고 간을 한 후 숙주 + 부추를 넣고 볶아 완성한다.
c7d5868183ffa7c5ef9d77567818fd17_1638323714_43.JPG
6. 완성된 누들 위에 가쓰오부시와 마요네즈를 올려 완성한다.