HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
멍빈 누들 잡채
제안상품 멍빈 누들 500g 수리 칠리오일 295ml 수리 굴소스 295ml
조리시간 1시간
요리팁
642c04cc8bf46e631bc933580f3d33cd_1632814788_61.JPG

642c04cc8bf46e631bc933580f3d33cd_1632814796_48.JPG


642c04cc8bf46e631bc933580f3d33cd_1632814809_21.JPG
1. 재료를 준비한다.

2. 멍빈누들을 찬물에 30분간 불려 준비한다.
642c04cc8bf46e631bc933580f3d33cd_1632814813_72.JPG
3. 채썬 양파와 당근 느타리버섯을 식용유가 볶아 준비한다.
642c04cc8bf46e631bc933580f3d33cd_1632814825_14.JPG
4. 채썬 어묵을 칠리오일에 볶아 준비한다.
642c04cc8bf46e631bc933580f3d33cd_1632814829_5.JPG 

5. 팬에 진간장 + 올리고당 + 칠리오일 + 굴소스 + 식용유 + 설탕 + 깨 + 후추를 넣고 

   살짝 끓으면 멍빈 누들을 넣고 같이 버무린다.

642c04cc8bf46e631bc933580f3d33cd_1632814832_13.JPG
6. 5에 볶은 야채와 준비해둔 파프리카 + 부추 를 넣고 같이 볶다가 참기름으로 마무리하여 완성한다.
642c04cc8bf46e631bc933580f3d33cd_1632814836_25.JPG