HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
라이스페이퍼 감자빵
제안상품 뉴 월남쌈 원형 300g
조리시간 1시간
요리팁
360496ae27f58a3326eb9c9d51c9f5f9_1626310542_81.JPG

360496ae27f58a3326eb9c9d51c9f5f9_1626310551_06.jpg


360496ae27f58a3326eb9c9d51c9f5f9_1626310576_03.JPG

360496ae27f58a3326eb9c9d51c9f5f9_1626310576_06.JPG
1. 재료를 준비한다.
360496ae27f58a3326eb9c9d51c9f5f9_1626310576_11.JPG
2. 껍질을 벗긴 감자는 끓는 물에 삶아서 준비한다.
360496ae27f58a3326eb9c9d51c9f5f9_1626310576_16.JPG
3. 삶은 감자를 으깨고 버터 + 마요네즈 + 설탕 + 소금을 넣고 양념해준다.
360496ae27f58a3326eb9c9d51c9f5f9_1626310576_21.JPG
4. 삶은 감자를 동그랗게 빚어 라이스페이퍼로 감싼다.
360496ae27f58a3326eb9c9d51c9f5f9_1626310576_26.JPG
5. 라이스페이퍼로 감싼 감자를 미숫가루 검정깨에 굴려 완성한다.
360496ae27f58a3326eb9c9d51c9f5f9_1626310576_31.JPG

360496ae27f58a3326eb9c9d51c9f5f9_1626310576_36.JPG