HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
라이스페이퍼 김말이
제안상품 뉴 월남쌈 원형 18cm 300g ,멍빈누들 500g
조리시간 1시간
요리팁

3fd1f5086b6735aad1fbb5d9689a8e73_1625461297_42.jpg




 

3fd1f5086b6735aad1fbb5d9689a8e73_1625461709_52.JPG
1. 재료를 준비한다.
3fd1f5086b6735aad1fbb5d9689a8e73_1625461660_56.JPG
2. 불린 멍빈 누들을 끓는 물에 삶아 찬물에 헹구어 준비한다.
3. 멍빈 누들에 당근과 간장 + 설탕 + 참기름 + 후추를 넣고 양념한다.
3fd1f5086b6735aad1fbb5d9689a8e73_1625461660_62.JPG
4. 미온수를 준비해 라이스페이퍼를 불려 김과 멍빈누들을 적당히 넣고 양쪽을 접고 말아 준비한다.
3fd1f5086b6735aad1fbb5d9689a8e73_1625461660_67.JPG

3fd1f5086b6735aad1fbb5d9689a8e73_1625461660_7.JPG
5. 후라이팬에 기름을 넣고 달군 후 말아둔 라이스페이퍼 김말이를 튀겨 완성한다.
3fd1f5086b6735aad1fbb5d9689a8e73_1625461660_74.JPG