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카오카무
제안상품 ISFI 블랙페퍼 홀 45g, ISFI 스타아니스 60g, ISFI 클로브 30g, ISFI 월계수잎 15g, 스퀴드 피시소스 300ml, 하이몬 월남쌈 소스 295ml
조리시간 2시간
요리팁
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1. 재료를 준비한다.
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2. 큰냄비에 물과 생족발 + 청고추 + 홍고추 + 대파 + 마늘 + 생강 + 양파 + ISFI 블랙페퍼 홀 + ISFI 스타아니스 
  + ISFI 클로브 + ISFI 월계수잎 + 스퀴드 피시소스 + 간장 + 설탕을 넣고 1시간 30분 동안 졸인다.
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3. 푹 익은 족발을 꺼내어 뼈와 분리하고 밥위에 족발과 양념을 올린 후 쪽파와 노른자를 올려 완성한다.
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4. 족발은 하이몬 월남쌈 소스에 찍어 먹고 양념과 노른자와 밥을 비벼 먹는다.
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