HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
라이스페이퍼 탕수육
제안상품 뉴 월남쌈 원형 300g, 몬 파인애플 월남쌈 소스 295ml, ISFI 블랙페퍼 홀 25g
조리시간 1시간
요리팁
a816d821ea0962b3862bc1b7f1cc9143_1616375166_74.JPG

a816d821ea0962b3862bc1b7f1cc9143_1616375201_44.JPG


a816d821ea0962b3862bc1b7f1cc9143_1616375230_43.JPG
1. 재료를 준비한다.
a816d821ea0962b3862bc1b7f1cc9143_1616375230_49.JPG
2. 돼지고기와 표고버섯을 물을 묻힌 라이스페이퍼에 잘 감싼다.
a816d821ea0962b3862bc1b7f1cc9143_1616375230_54.JPG
3. 잘 감싼 돼지고기와 표고버섯에 기름을 발라주고 에어프라이기 180℃에 20분 - 20분 돌린다.
a816d821ea0962b3862bc1b7f1cc9143_1616375230_58.JPG

a816d821ea0962b3862bc1b7f1cc9143_1616375230_62.JPG
4. 기름 두른 후라이팬에 양파 + 파프리카를 넣고 쎈불에 볶다가 몬 파인애플 월남쌈 소스 + 물 + 식초를 넣고 졸인다.
a816d821ea0962b3862bc1b7f1cc9143_1616375230_68.JPG

5. 완성된 라이스페이퍼 탕수육 위에 소스를 얹어 완성한다.