HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
라이스페이퍼부각과 유자 콩소스
제안상품 뉴 월남쌈 원형 300g, 컬러 월남쌈 원형(보라) 300g, 컬러 월남쌈 원형(주황) 300g, 수리 굴소스 295ml, 스퀴드 피시소스 300ml
조리시간 30분
요리팁



1. 재료를 준비한다.


2. 뉴 월남쌈을 물에 담궈 불린후 깻잎과 김을 올리고 하루동안 잘 말린다.

3. 기름이 넉넉한 후라이팬에 월남쌈 말린걸 튀긴다.

4. 두부 + 굴소스 + 피시소스 + 유자청 + 들기름 을 믹서에 갈아 소스를 만들어 준비한다.

5. 라이스 페이퍼로 만들 부각과 소스를 곁들여 완성한다.