HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
타이 슈림프 파스타
제안상품 하이몬 새우 볶음밥용 페이스트 200g, 스퀴드 브랜드 피쉬액젓 300ml, ISFI 블랙페퍼홀 (밀) 30g, 수리 오이스터 소스 295ml, 건조고추 500g
조리시간 30분
요리팁




1. 재료를 준비한다.

2. 올리브유 두른 팬에 건조고추 + 대파 + 마늘 + 다진마늘로 기름을 낸다.


3. 기름낸 팬에 새우 + 애호박 + 새송이 + 파스타면을 넣고
  하이몬 새우 볶음밥용 페이스트 + 스퀴드 브랜드 피쉬액젓을 넣고 볶는다.

4. 약간의 ISFI 블랙페퍼홀 (밀) 를 넣고 수리 오이스터 소스로 간을 한 후 마늘쫑 + 바질로 완성한다.