HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
타이식 소고기 볶음
제안상품 수리 칠리페이스트 위드 소야 빈 오일 (볶음) 454g, ISFI 블랙페퍼 홀(밀) 30g
조리시간 30분
요리팁




1. 재료를 준비한다.

2. 버터 두른 팬에 감자 + 당근을 넣고 볶다가 설탕 + 소금 + 물을 넣는다. 감자 + 당근이 어느정도 익으면 애호박과 양파 + 청고추 + 홍고추를 넣고 볶아 가니쉬를 준비한다.




3. 핏물을 제거한 소고기를 전분을 묻혀 기름 두른 팬에 볶는다


4. 적당하게 익으면 마늘 + 바질 + 수리 칠리 페이스트(볶음) + ISFI 블랙페퍼 홀(밀) + 소금 을 넣어 간을 한다.

5. 완성된 고기와 야채를 그릇에 담아 쪽파와 레몬 + ISFI 파슬리를 올려 완성한다.