HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
호이라이팟 (타이식 바지락 볶음)
제안상품 수리 칠리페이스트 위드 소야 빈 오일 (볶음) 454g, 수리 오이스터 소스 295ml, ISFI 블랙페퍼 홀(밀) 30g, 건조고추 500g
조리시간 30분
요리팁




1. 재료를 준비한다.

2. 기름 두른 팬에 대파를 넣고 볶아 기름을 낸 후 마늘 + 다진마늘 + 양파 + 바지락 을 넣고 볶는다.


3. 바지락이 입을 반 쯤 열었을때 청고추와 홍고추 + 건조고추를 넣고 수리 칠리 페이스트(볶음) + ISFI 블랙페퍼 홀(밀) + 수리 오이스터 소스 + 설탕으로 간을 한다.


4. 그릇에 담고 고수와 레몬을 올려 완성한다.