HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
당근라페 샌드위치
제안상품 몬 화이트 와인 식초 500ml, 르네 홀그레인 머스타드 190g, ISFI 블랙페퍼 홀(밀) 30g
조리시간 30분
요리팁


1. 재료를 준비한다.

2. 당근은 채썰어 소금 + ISFI 블랙페퍼 홀을 넣고 버무려 준비한다.


3. 몬 화이트 와인 식초 + 르네 홀그레인 머스타드 + 올리브오일 + ISFI 블랙페퍼 홀 + 소금 + 설탕으로 소스를 만들어 당근과 함께 버무린다.


4. 기름 두른 팬에 게란을 후라이 한 후 샌드위치 햄을 익혀준다.

5. 식빵에 마요네즈를 바르고 샌드위치 햄 + 치즈 + 계란 + 적양배추를 올리고 만들어둔 당근라페와 상추 + 식빵을 올려 랩으로 감싸준 후 반을 잘라 완성한다.