HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
라이스페이퍼 만두
제안상품 뉴월남쌈300g, 수리 굴소스295ml, 멍빈 누들 200g
조리시간 60분
요리팁



1. 재료를 준비한다.
2. 멍빈누들을 끓는 물에 살짝 데쳐 준비한다. 

3. 다진 돼지고기, 잘게썬 숙주, 멍빈누들, 부추, 으깬두부를 한곳에 모아 달걀, 대파, 마늘, 수리 굴소스, 후추, 참기름으로 양념하여 잘 치대어 숙성시킨다.


4. 양배추, 양파, 깻잎, 당근, 오이를 잘게 채썰어 한곳에 모아 준비한다.



5. 뉴 월남쌈을 물에 적신 후 만두속을 넣어 말아준다.


6. 팬에 기름을 넉넉하게 부어 바삭하게 튀겨 완성한다.



7. 고추장, 고추가루, 간장, 올리고당, 식초, 참기름, 깨로 만든 양념장에 야채를 잘 버무려 완성한 만두와 곁들여 먹는다.