HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
타이 떡볶이
제안상품 수리 굴소스 295ml, 스퀴드 피시소스 300ml, ISFI 블랙페퍼 홀 (밀) 30g, ISFI 오레가노 홀 12g
조리시간 30분
요리팁


1. 재료를 준비한다.


2. 떡을 물에 불려 준비한다.
3. 굴소스 + 스퀴드피시소스 + 설탕 + 올리고당 + 물 + ISFI블랙페퍼홀 + ISFI오레가노홀 넣고 잘섞어 소스를 만든다.



4. 기름두른 후라이팬에 파를 넣고 파 기름을 낸 후 돼지고기와 양파 + 마늘을 볶는다.
5. 파기름에 어묵과 떡을 볶은 후 소스를 넣고 잘 조린 다음 청고추 + 홍고추를 버무린 후 그릇에 담는다.



6. 계란후라이를 해서 완성된 떡볶이에 올린 후 바질과 땅콩분태를 올려 완성한다.