HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
시나몬 당근 케이크
제안상품 ISFI 시나몬파우더
조리시간 60분
요리팁




1. 재료를 준비한다.

2. 박력분 + 설탕 + 베이킹파우더 + 바닐라향파우더 + ISFI 시나몬파우더 를 채에 쳐 한곳에 모아 준비한다.


3. 강판에 간 당근과 카놀라유 + 혼합견과류를 (2)에 넣어 반죽한다.


4. 오일을 바른 케이크 틀에 반죽을 부어 180℃에 20분간 구운 뒤 다시 한번 170℃ 30분간 굽고 식힌다.



5. 슈가파우더와 레몬즙을 섞어 식힌 케이크 시트 위에 뿌려 완성한다.