HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
굴튀김과 솜땀
제안상품 ISFI 바질 18g, ISFI 블랙페퍼(홀) 30g, 수리 레드 칠리 피클 227g, 수리 피쉬소스 295ml, 수리 타마린드 227g
조리시간 40분
요리팁 높은 온도에서 빠른 시간내 튀겨야한다



1. 재료를 규격에 맞게 손질한다.

2. [굴튀김] 얇게 채썬 깻잎 + ISFI 바질 + ISFI 블랙페퍼(홀) 를 빵가루와 섞어 준비한 후
   손질한 굴을 튀김가루 - 계란 - 빵가루 순으로 묻혀 기름에 튀겨낸다.



3. [솜땀] 얇게 채썬 무와 당근에 (설탕 + 수리 피쉬소스 + 수리 레드 칠리피클 + 수리타마린드 + 레몬즙 + 마늘) 섞어 만든 드레싱을 버무려 준비한다.

4. 그릇에 샐러드 야채와 얇게 채썬 양파를 담고 위에 튀겨낸 굴튀김과 솜땀을 담아 완성한다.