HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
팔락파니르
제안상품 ISFI 시나몬 파우더 40g, ISFI 가람마살라 150g, ISFI 코리앤더홀 25g, ISFI 큐민파우더 400g
조리시간 1시간
요리팁


* 코리앤더홀 은 빻아서 파우더 형태로 준비한다.

 1. 재료를 규격에 맞게 손질해준다.


 2. 물에 꽃소금을 약간 넣고 시금치를 데친 후 식혀준다.


 3. '2'에 정수물 1T를 첨가해 갈아서 시금치 퓨레를 만든다.


 4. 팬에 식용유를 두르고 양파 + 시나몬 파우더 + 큐민 파우더를 넣고 양파가 부드럽게 익을 때 까지

  볶아 준다.


 5. '4'에 다진 마늘과 다진 토마토를 넣고 약불로 줄여 볶아준다.


 

 6. '5'에 시금치 퓨레 + 플레인 요거트 + 가람마살라 + 코리앤더파우더 + 꽃소금을 넣고 약 10분간

    끓여준다.


 7. '6'에 생크림을 넣고 살짝 끓인 후, 코티지 치즈를 넣고 약불에 가볍게 섞어 완성한다.