HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
돼지고기 폭찹
제안상품 엑스트라 포르테 디종머스타드 200g, 수리 소이소스 295ml, 몬 발사믹 식초 250ml, 몬 화끈하게매운 쓰리라차 소스 295g, ISFI 블랙페퍼 홀(밀) 35g
조리시간 30분
요리팁



 1. 재료를 규격에 맞게 손질해 준다.

 2. 돼지고기는 ISFI 블랙페퍼 홀(밀) + 꽃소금 + 청주 로 잡내제거 & 밑간을 해준다.


 3. 폭찹소스 : 엑스트라 포르테 디종머스타드 + 수리 소이소스 + 몬 발사믹식초 +

                   몬 화끈하게 매운쓰리라차 소스 + 딸기잼 + 꿀 + 정제수 를 섞어준다.


 4. '2'의 돼지고기에 밀가루를 골고루 묻혀준다.


 5. 달궈진 팬에 기름을 넉넉하게 두르고 '4' 의 돼지고기를 중불에서 자작하게 구워 체에 받혀

    준비한다.


 6. 팬에 기름을 두르고 양파찹을 볶다가 폭찹소스를 넣어 졸여준다.

 7. '6'에 구워둔 돼지고기를 넣고 뭉근하게 졸여준다.


 8. 완성접시에 옴겨담고 파슬리찹을 뿌려 완성한다.