HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
코코넛 찹쌀 타르트
제안상품 몬 코코넛 밀크(400ml)
조리시간 50분
요리팁




* 강낭콩은 미리 소금물에 삶아 준비해준다.

* 22cm 타르트팬에 포도씨유를 살짝 발라 준비해준다.

1. 재료는 규격에 맞게 손질해준다.


2. 찹쌀가루를 체에 내려 황설탕 + B.P + 꽃소금 + 몬 코코넛 밀크를 섞어준다.


3. '2'에 삶아둔 강낭콩과 다진 호두 + 다진 캐슈넛 + 다진 건크랜베리를 넣어 가볍게 섞어준다.


4. 오일이 발린 타르트팬에 '3'을 부어 넓게 펴준 후 바닥에 한번 쳐서 기포를 빼준다.

5. 반죽 위에 아몬드 슬라이스를 적당량 뿌려준다.


6. 미리 예열해둔 180℃ 오븐에 30분간 구워서 완성한다.