HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
옐로우커리 모께까
제안상품 몬 코코넛밀크 400ml, 수리 옐로우 커리 페이스트 400g, 건조고추 500g
조리시간 25분
요리팁



* 새우는 꼬리를 제외한 머리, 껍집을 제거한 뒤 등쪽에 세로로 칼집을 내어 내장을 제거해 준비한다.

1. 재료를 규격에 맞게 손질해 준다.

2. 올리브유를 두른 팬에 수리 옐로우커리 페이스트 + 샐러리 + 파프리카 + 마늘을 넣고 야채가 갈색빛이 돌 때 까지 볶아준다.

3. '2'에 홍합 + 새우 + 화이트와인을 넣고 볶아 잡내를 잡아준 뒤 토마토 + 토마토 소스를 마저 넣고 볶아준다.

4. '3'에 몬 코코넛밀크 + 건조고추를 넣고 끓여준다.

5. 완성접시에 '옐로우커리 모께까'를 담고 고수잎을 가니쉬로 올려 완성한다.