HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
훈제오리춘권
제안상품 수리 굴 소스 295ml, 하이몬 해선장 소스 260g, ISFI 가람마살라 150g
조리시간 30분
요리팁



* 훈제오리 슬라이스는 끓는물에 살짝 데쳐 기름을 제거해준다.

1. 재료를 규격에 맞게 손질해준다.


2. 소스 : 하이몬 해선장소스 + 수리 굴소스 + 황설탕 + ISFI 가람마살라를 고루 섞어 준비한다.

3. 대두유를 두른 팬에 대파 + 양파 + 당근을 볶은 뒤 데쳐놓은 훈제오리를 넣어 마져 볶아준다.


4. '3' 에 소스 50g을 넣고 고루 볶아준뒤 한김 식혀준다.


5. 춘권피에 '4' 를 30g 올린뒤 그림과 같이 당기듯 말아준다.


6. 180℃ 대두유에 훈제오리춘권을 노릇하게 튀겨준뒤 완성접시에 담아 완성한다.