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호이신 쉬림프
제안상품 하이몬 해선장 소스 260g, 수리 블랙빈 소스 295ml, 수리 소이소스 295ml, ISFI 블랙페퍼 홀(밀) 30g, 아그레스테 몬 아세토 디비노 비앙코(몬 화이트 와인 식초) 500ml, 건조고추 500g
조리시간 30분
요리팁 찜요리 소스로 응용하여 면과 함께 사용해도 좋음.
육수를 늘리고 전분을 이용해 간과 농도를 조절하여 중화식 소스로 활용해도 좋음.



* 새우 육수 : 정수물 250ml + 새우머리 5ea를 넣고 끓여준 뒤 체에 걸러서 사용한다.

* 즉석밥은 전자렌지에 1분 30초 가량 데워준다.

1. 새우는 껍질과 내장을 제거하고 등쪽에 세로로 칼집을 내어준 뒤 ISFI 블랙페퍼 홀(밀) + 미림 + 소금 을 넣어 10분정도  마리네이드 한다.




2. 소스 : 하이몬 해선장 소스 + 수리 소이소스 + 수리 블랙빈 소스 + 몬 화이트 와인 식초를 넣고 소스를 만들어 준다.


3. 팬에 소스 + 새우 육수 + 건조고추를 넣어 약불에 조려준다.


4. 올리브유를 두른 팬에 마리네이드한 새우를 넣고 살짝 익힌 후 '3'에 넣어 새우에 양념이 배이도록 조려준다.


6. 올리브유를 두른 팬에 계란을 후라이해서 준비한다.


7. 완성접시에 새우와 즉석밥을 담고 계란후라이를 올린 뒤 쪽파와 볶은깨를 가니쉬로 올려 완성한다.