HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
까누아
제안상품 ISFI 시나몬스틱 15g, ISFI 시나몬파우더 40g
조리시간 30분
요리팁 옥수수 전분을 많이 넣을 시 소스가 텁텁할 수 있음.
바나나의 단맛에 따라 설탕양을 조절해도 좋음.



 

1. 180℃ 대두유에서 바나나를 노릇하게 튀긴 뒤 식힘망에 식혀준다.


2. 크림 : 냄비에 우유 + 황설탕 + 달걀노른자 + 옥수수전분을 넣고 잘 섞어주다가 ISFI 시나몬 스틱과 오렌지쥬스를 넣고 묽은 수프 느낌이 나도록 뭉근하게 끓여준다.



3. 식힌 바나나를 가운데만 살짝 반으로 갈라서 '2' 를 부어준다.


4. ISFI 시나몬파우더와 초코칩으로 가니쉬로 올려 완성한다.