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어향가지튀김
제안상품 수리 칠리페이스트(볶음) 454g, 하이몬 해선장 소스 260g, 수리 소이소스 295ml, ISFI 블랙페퍼 홀(밀) 30g
조리시간 30분
요리팁




* 튀김반죽 : 정수물 100g + 밀가루 100g + 감자전분 100g + 식용유 50g + 계란 1개 + 소금 을 넣고 고루 섞어 준비한다.

1. 재료를 규격에 맞게 손질해 준다.


2. 다진 돼지고기는 청주를 넣고 10분간 마리네이드 한다.

3. 소스 :  수리 칠리페이스트(볶음) + 하이몬 해선장소스 + 수리 소이소스 + 정수물 + 설탕 + ISFI블랙페퍼홀(밀)을 섞어준다.


4. 올리브유를 두른 팬에 마늘을 향내어 볶은뒤 다진 돼지고기를 넣어 볶아준다.

5. '4'에 양파 + 홍고추 + 소스를 넣고 고루 볶아준뒤 전분물을 조금씩 넣어 소스의 농도를 맞춰 준다.




6. 가지에 밀가루를 고루 묻혀준 뒤 튀김반죽을 입혀 180℃ 대두유에 1번 바삭하게 튀겨 준다.




7. 완성그릇에 가지튀김을 담고 그위에 소스를 올려 완성한다.