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치즈 멸치 밥말이
제안상품 수리 굴소스 295ml, 몬 월남쌈 16cm 원형 200g, ISFI 블랙페퍼 홀(밀) 30g, 칠리페이스트(볶음) 454g
조리시간 30분
요리팁



* 볶음용 멸치는 마른팬에 바삭해지도록 한번 볶아서 준비한다.

 

1. 재료를 규격에 맞게 손질한다.


2. 올리브오일(10g)을 두른 팬에 볶은멸치와 칠리 페이스트(볶음)을 넣어 볶아준다.

3. 올리브오일(10g)을 넣고 두른 팬에 양파, 당근, 단무지를 볶다가 '2'와 밥을 넣고 볶아준다.


4. '3'에 굴소스 + 맛소금 + ISFI 블랙페퍼 홀(밀)을 넣고 간을 맞춰준 뒤 한김 식혀 준비한다.



5. 월남쌈을 정수물에 담궈 '4'를 40g씩 올리고 그 위에 치즈를 올려 월남쌈 소를 감싸듯이 월남쌈을 아래에서 위로 올린 후 양쪽을 접어 모양에 맞게 말아 준다.


6. 팬에 올리브오일(20g)을 두른 뒤 '5'를 튀기듯 구워준다.


7. 완성접시에 치즈 멸치 밥말이를 담아 완성한다.