HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
크림카레우동
제안상품 몬 코코넛밀크 400ml, 수리 옐로우커리 페이스트 400g, ISFI 블랙페퍼 홀(밀) 30g, ISFI 파슬리 12g
조리시간 30분
요리팁



1. 재료를 규격에 맞게 손질한다.

2. 감자는 껍질을 제거 후 적당한 크기로 잘라 끓는 물에 삶은 후 으깨서 준비한다.

3. 우동면을 끓는 물에 살짝 데쳐 풀어준 뒤 채반에 받혀 준비한다.



4. 올리브유를 두른 팬에 마늘과 대파를 향내어 볶은 뒤 다진 돼지고기 + 양파 + 수리 옐로우커리 페이스트를 넣고 볶아준다.

5. '4'에 몬 코코넛밀크를 넣고 볶다가 삶은 우동면을 넣어 마저 볶아준다.

6. 으깬 감자 + 우유 + 생크림을 고루 섞어준 뒤 ISFI블랙페퍼 홀(밀) + 소금을 넣어 간을 맞추고 짤주머니에 넣어준다.

7. 완성그릇에 '5'를 담고 그 위에 '6'의 크림을 둥글게 돌려 짜준 뒤 ISFI파슬리를 뿌려 완성한다.