HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
민트치킨랩
제안상품 민트젤리 290g, ISFI 블랙페퍼 홀(밀) 30g
조리시간 30분
요리팁 스프레드나 샐러드에 사용해도 잘 어울림.


* 양파는 찬물에 담궈 둔 뒤 물기를 제거한 후 사용한다.

* 또띠아는 팬에 앞뒤로 구워 준비한다.


1. 재료를 규격에 맞게 손질한다.



2. 민트젤리(30g) + 청주 + 소금 + ISFI 블랙페퍼 홀(밀)을 혼합해 휘퍼로 잘 섞어준 뒤 닭가슴살에 발라 10분간 마리네이드 한다.


3. 민트젤리소스 : 민트젤리(100g) + 마요네즈 + 설탕 + 소금을 고루 섞어준다.


4. 버터를 녹인 팬에 닭가슴살을 넣고 중불에서 버터를 끼얹으며 앞뒤로 구워준 뒤 식혀서 1 * 6cm로 자른다.


5. 또띠아 1장 위에 민트젤리소스(10g)을 넣어 말아준다.


6. '5' 를 유산지로 한번 감싸준 뒤 반으로 잘라 완성접시에 담아 완성한다.