*호떡믹스는 큐원 홈메이드 찰 호떡믹스를 사용.
-호떡믹스 가루 208g, 정수물 140g, 이스트 2g
*아시안 샐러드 누들은 정수물에 30분 정도 담궈 불려 준다.(사용시 2~3cm잘라서 사용)

1. 대두유를 두른 팬에 양파, 당근, 대파, 부추, 다진 돼지고기, 청 홍고추를 넣고 볶다가
참기름과 블랙페퍼 홀(밀)을 넣고 볶아준다.


2. 볶아진 재료에 자른 아시안 샐러드 누들과 칠리 페이스트 볶음을 넣고 고루 볶아 준 뒤
접시에 넓게 펴 한김 날려준다.

3. 호떡 믹스 70g을 넓게 펴서 호떡 소 25g을 넣고 소가 보이지 않도록 잘 오므려 준다.

4. 팬에 대두유를 넉넉히 두르고 호떡 소를 올려 한쪽 면이 노릇하게 익은 뒤 뒤집어 누르개로
눌러 주어 노릇하게 익혀 준다.


|