HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
샐러드 누들 호떡
제안상품 아시안 샐러드 누들 80g, 블랙페퍼 홀 (밀) 30g, 칠리 페이스트 볶음 454g
조리시간 30분
요리팁 아시안 샐러드 누들은 정수물에 30분 정도 담궈 불려서 사용합니다.

아시안 샐러드 누들 40g, 양파 50g, 당근 17g, 대파 8g, 부추 30g, 다진 돼지고기 60g,

청, 홍고추 각 4g 참기름 약간, 블랙페퍼 홀 (밀) 약간, 칠리 페이스트 (볶음) 2T,

대두유 200ml, 호떡믹스


 


*호떡믹스는  큐원 홈메이드 찰 호떡믹스를 사용.

-호떡믹스 가루 208g,  정수물 140g, 이스트 2g

*아시안 샐러드 누들은 정수물에 30분 정도 담궈 불려 준다.(사용시 2~3cm잘라서 사용)

1. 대두유를 두른 팬에 양파, 당근, 대파, 부추, 다진 돼지고기, 청 홍고추를 넣고 볶다가

   참기름과 블랙페퍼 홀(밀)을 넣고 볶아준다.

2. 볶아진 재료에 자른 아시안 샐러드 누들과 칠리 페이스트 볶음을 넣고 고루 볶아 준 뒤

   접시에 넓게 펴 한김 날려준다.

3. 호떡 믹스 70g을 넓게 펴서 호떡 소 25g을 넣고 소가 보이지 않도록 잘 오므려 준다.

4. 팬에 대두유를 넉넉히 두르고 호떡 소를 올려 한쪽 면이 노릇하게 익은 뒤 뒤집어 누르개로

   눌러 주어 노릇하게 익혀 준다.