HOEM CONTACT US SITEMAP
 > 레시피&자료실 > 레시피
볶음 쌀국수
제안상품 몬 라이스 누들 5mm, 몬 라이스 누들 10mm, 타이누들5mm, 타이누들 10mm, 몬 볶음 쌀국수 소스 295ml
조리시간 10분
요리팁 몬 볶음 쌀국수 소스는 골고루 흔들어 사용하세요.

 [ 재료 ]

    몬라이스 누들(볶음국수용) 60g, 양배추 60g, 양파 60g,

숙주 70g, 당근 10g, 실파 10g,청&홍고추 각5g, 식용유 2큰술,

몬 볶음 쌀국수 소스 2큰술 

1. 몬 라이스 누들(볶음국수 용)은 따뜻한 물에 30분 이상 담궈 불린 후 물기를 제거하여 준비한다.

2. 양배추, 양파, 숙주, 당근, 청&홍고추, 쪽파는 깨끗이 씻어 채썰어 준비한다.

3. 후라이팬에 식용유를 두르고 숙주를 뺀 나머지 야채를  넣고 볶다가 야채가 어느정도 익으면 불려진 쌀국수를 넣고 볶아준다.


4. 쌀국수가 부드러워지면 몬 볶음 쌀국수 소스와 숙주를 넣고 한번 더 볶아 마무리 한다.